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RAPE EN SALSA DE HONGOS

Written By Jorge Fernandez Rugero on jueves, 5 de febrero de 2015 | 10:37

RAPE EN SALSA DE HONGOS

INGREDIENTES: RAPE, SAL, MANTEQUILLA, ACEITE DE OLIVA, BRANDY, NATA, HONGOS.
EN PRIMER LUGAR LIMPIAREMOS LOS HONGOS Y LOS TROCEAREMOS (PODEMOS USAR HONGOS CONGELADOS PARA ABARATAR COSTES) FUNDIMOS MANTEQUILLA CON ACEITE DE OLIVA Y CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS LOS HONGOS Y SALTEAMOS DURANTE UN PAR DE MINUTOS Y RESERVAMOS.
A CONTINUACIÓN PONEMOS MANTEQUILLA A FUNDIR Y PONEMOS EL RAPE CORTADO COMO PREFIRÁIS (YO CORTE UNA RODAJA ANCHA Y CORTE POR LA MITAD DE LA ESPINA), DORAMOS POR LOS LADOS Y AÑADIMOS EL BRANDY Y FLAMBEAMOS, CUANDO LA LLAMA SE APAGUE PONEMOS LA NATA Y DEJAMOS COCER A FUEGO MEDIO PARA QUE SE TERMINE DE COCER EL RAPE Y LA SALSA VAYA ESPESANDO; CUANDO EMPIEZA A ESPESAR AÑADIMOS LOS HONGOS Y DEJAMOS TERMINA Y YA TENEMOS LISTA ESTA ELABRACION.
CON ESTE PLATO ALUCINAREIS CON SU SABOR Y ESPERO QUE OS GUSTE COMO A ME A GUSTADO A MI, UN SALUDO Y BUEN PROVECHO.
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