En primer lugar tendremos preparado el lomo de merluza, las kokotxas y los langostinos los pelamos y les dejamos la colita.
En una sarten pondremos un diente de ajo picado con unas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando empiece a pilpilear el ajo antes de 1ue dore añadiremos perejil y una cucharada de harina de trigo (si en su caso para celíacos pondremos harina de arroz) volvemos al fuego y añadimos como una taza de fumet.
Cuando comience a hervir añadimos el lomo de merluza salpimentado y tapamos, dejaremos 4 o 5 minutos a fuego medio para que se cocine la merluza y añadimos las kokotxas y los langostinos, dejamos 2 minutos para que estos se cocinen y listos para servir y disfrutar de ezta estupenda receta clásica.
En una sarten pondremos un diente de ajo picado con unas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, cuando empiece a pilpilear el ajo antes de 1ue dore añadiremos perejil y una cucharada de harina de trigo (si en su caso para celíacos pondremos harina de arroz) volvemos al fuego y añadimos como una taza de fumet.
Cuando comience a hervir añadimos el lomo de merluza salpimentado y tapamos, dejaremos 4 o 5 minutos a fuego medio para que se cocine la merluza y añadimos las kokotxas y los langostinos, dejamos 2 minutos para que estos se cocinen y listos para servir y disfrutar de ezta estupenda receta clásica.
0 comentarios :
Publicar un comentario