Jorge Cook
Comer es una necesidad...
pero cocinar es un arte.
Home » » LOMOS DE MERLUZA CON KOKOTXAS Y LANGOSTINOS

LOMOS DE MERLUZA CON KOKOTXAS Y LANGOSTINOS

Written By jorge fernández rugero on domingo, 25 de enero de 2015 | 9:38

En primer lugar tendremos preparado el lomo de merluza, las kokotxas y los langostinos los pelamos y les dejamos la colita.
En una sarten pondremos un diente de ajo picado con unas 3 cucharadas soperas de aceite de oliva,  cuando empiece a pilpilear el ajo antes de 1ue dore añadiremos perejil y una cucharada de harina de trigo (si en su caso para celíacos pondremos harina de arroz) volvemos al fuego y añadimos como una taza de fumet.
Cuando comience a hervir añadimos el lomo de merluza salpimentado y tapamos, dejaremos 4 o 5 minutos a fuego medio para que se cocine la merluza y añadimos las kokotxas y los langostinos, dejamos 2 minutos para que estos se cocinen y listos para servir y disfrutar de ezta estupenda receta clásica.
SHARE

About jorge fernández rugero

0 comentarios :

Publicar un comentario